C110

Procure drivers, firmware e utilitários de software

IMPORTANTE: Se estiver a utilizar o sistema operativo Windows 8 ou Mac OS X Mountain Lion, estão disponíveis componentes adicionais. Nos casos em que o driver não se encontre disponível, poderemos recomendar a utilização de um driver alternativo.

>> Mac OS X Mountain Lion
>> Windows 8

Abaixo encontrará uma lista de drivers e software disponíveis de acordo com o seu produto.

Consulte cada driver ou utilitário de software para se assegurar da compatibilidade e faça o download através desta página.

Drivers & software

Firmware

Adicionar compatibilidade AirPrint - Consulte modelos

Suporte de produto

Outros produtos

Pesquisa de produtos